Отступление от стандартной планировки, прямых углов, использование перетекающих, плавных, криволинейных форм было основным пожеланием заказчика в данном проекте. Поэтому геометрия квартиры получилась похожей на волну. Энергетика прихожей подталкивает нас идти вперед по изогнутому коридору в огромную гостиную. Сложная композиция пола в виде двух сопрягающихся кругов, приходящих в центр гостиной, и создает ощущение движения. Этот же рисунок повторяется в настенном панно. Акцентом коридора выбрана несущая колонна, обшитая деревянными панелями, с витражными вставками. Пластика потолка и подвесных конструкций светильников плавно перетекают и объединяют пространство. Помещение кухни отделено витражной перегородкой и окном. Спальня и детская комнаты являются отдельной, самостоятельной зоной. В проектировании комнаты для ребенка мы сделали упор на функциональность мебели. Получился удобный рабочий уголок, с большим рабочим столом  и множеством полок для книг, гардеробный шкаф со спальным местом наверху значительно экономят пространство. В спальной внимание привлекает красивая светлая ниша с криволинейными темными полками у изголовья кровати. Особое значение придавалось организации  освещению квартиры. Использовалось много разнообразных групп света и типов светильников (люстры в спальной, гостиной и на кухне, потолочные системы в коридоре и детской, точечная подсветка в полу и на потолке, светодиодный светильник между стен вместо традиционного бра в санузле). Цветовая гамма была подобрана яркой, контрастной, жизнеутверждающей. Таким образом создалось теплое, солнечное, летнее настроение интерьера квартиры. Такая обстановка не позволит грустить даже холодной зимой. Заказчик и хотел  такую  смелую, неординарную, способную увлечь и покорить гостей квартиру.

Дизайнеры — Кучеева Марина, Деваева Зульфия, Волков Кирилл

Стоимость дизайна интерьера квартиры.